In Chlorella steckt Vieles drin

Chlorella-Algen sind die größten Proteinlieferanten und mit rund 60% Proteinanteil übertreffen sie Rind u. Hühnerfleisch bei weitem. Außerdem ist die biologische Wertigkeit vom Protein der Chlorella-Alge sehr hoch. Der Amino-Acid-Score (AAS) ein Parameter zur ernährungsphysiologischen Beurteilung der Proteinqualität beträgt bei Chlorella rund 89% und übertrifft hiermit sogar den AAS von Soja mit ca. 86%.

Chlorella hat aber noch viel mehr zu bieten und stellt eine optimale Quelle dar für die Mineralstoffe: Calcium, Magnesium, Eisen, Silizium, Zink, Chrom, Kupfer, Mangan, Schwefel
Vitamin D, und K, Vitamin E, Provitamin A.
Verschiedene B-Vitamine, auch methyliertes Vit. B12 welches in dieser Form sehr gut bioverfügbar ist. Der Bedarf von Vitamin B12 von Menschen mit eingeschränkter Leberfunktion oder Vegetarier und Veganer, die oft wenig Vitamin B12 zu sich nehmen, kann mit Chlorella gut abgedeckt werden
Folsäure, Biotin, Omega 3 und 5 Fettsäuren
Die Zusammensetzung aller Mikro- und Makronährstoffe, die in natürlicher Form in der Natur vorkommen, ist für den Körper fast immer besser zu nutzen (verwerten?) als aus einem Multivitaminpräparat aus oft synthetisch hergestellten oder zuvor isoliert extrahierten Einzel-Nährstoffen.

Nicht umsonst wird die Chlorella-Alge auch gerne als natürliches Superfood bezeichnet.

Die Chlorella-Wirkung

Chlorella ist kein allheilendes Wundermittel und keine gehypte Modeerscheinung, aber es kann die Gesundheit von Menschen (und sogar von Tieren) langfristig stärken. Chlorella ist kein Medikament und kein synthetisches Produkt, sondern eine Nahrungsergänzung, dessen positive Wirkung schon seit Jahrzehnten als Unterstützung bei verschiedensten Gesundheitsproblemen beobachtet werden konnte. Die Chlorella-Alge ist sehr gut erforscht, vor allem im Japanischen Raum gibt es zahlreiche Studien zum erfolgreichen Einsatz von Chlorella bei folgenden Krankheitsbildern: Magen-Darm Erkrankungen, Folgen von Schwermetallvergiftung, Diabetes, Herzerkrankungen, Metabolisches Syndrom, Immunschwäche, verschiedene Krebserkrankungen, Fibromyalgie, Alzheimer und Demenz um nur einige zu nennen. Chlorella ist für den menschlichen Körper eine gesunde Ergänzung zur ausgewogenen Ernährung.

In diesem Sinne kann die regelmäßige Einnahme von Chlorella als wertvoller Beitrag in einem „Anti-Aging“ oder „Pro-Vitalitäts Konzept“ angesehen werden.

Kann es bei der Einnahme von Chlorella zu Nebenwirkungen kommen?

Chlorella ist ein reines Naturprodukt und ist grundsätzlich unbedenklich. Durch die entgiftende Wirkung kann es lediglich vorkommen, dass Toxine (extern erworbene wie z.B. Schwermetalle oder auch Biotoxine als Abfallprodukte von pathogenen Keimen) sich auf ihrem Weg nach draußen noch einmal mit Symptomen bemerkbar machen, die diese Toxine im Körper, schleichend daher oft unerkannt, schon länger verursacht haben. Weiters wurde beobachtet, dass Substanzen in Chlorella wie auch Aminosäuren Cystein, Valin, Leuzin u.v.m. Schwermetalle aus ihren Bindungen herauslösen. Wenn nun zu wenig Chlorella gegeben wird, mobilisieren diese Stoffe mehr Gifte als die Ballaststoffreiche Fasern der Chlorella-Algen binden können, das Immunsystem erkennt diese nun und reagiert mit Abwehrreaktionen wie Übelkeit, Kopfschmerzen und Durchfallartigem Stuhlgang. Die einfache Lösung besteht darin, höhere Chlorella-Dosen zu geben, die dafür sorgen, dass alle gelösten Gifte auch wirklich gebunden werden und den Körper verlassen.

Der hohe Chlorophyllgehalt

Während Landpflanzen die Sonnenenergie durch Photosynthese mit einem Wirkungsgrad von 0,1-0,5% nutzen, einige wenige Arten mit maximal 5%, liegt der Wirkungsgrad der Photosynthese, die von den großen Chloroplasten der Chlorella-Alge geleistet wird bei 10-20%. Man könnte sagen Chlorophyll bringt das Licht der Sonne in die Zellen. Und das wirkt sich vielfach sehr positiv auf die Gesundheit aus. Über Chlorophyll ist bekannt, dass es Blutgefäße reinigt und den Hämoglobingehalt im Blut erhöhen kann. In Studien wurde weites nachgewiesen, dass Chlorophyll das stark karzinogene Dioxin entgiftet und generell als gutes Antioxidans eingesetzt werden kann. Chlorella-Algen beinhalten den höchsten Chlorophyll-Anteil. Chlorella enthält 5x so viel Chlorophyll wie Spirulina und bis zu 12x soviel Chlorophyll wie Gerstengras. Somit kann diese Mikroalge als die beste Chlorophyllquelle angesehen werden.

Auch das sollten Sie wissen, wenn Sie Chlorella kaufen.

Der Prozess der Photosynthese findet auf natürlicher Weise mithilfe des gesamten Spektrums des Sonnenlichts statt. Chlorophyll ist die Substanz, die in Pflanzen entsteht, wenn Sonnenenergie umgewandelt wird. Wenn Sie die gesundheitsfördernde Wirkung von Chlorophyll in Chlorella nutzen wollen, ist es wichtig Chlorella-Algen zu wählen, die in natürlicher Umgebung gewachsen sind, also mit natürlicher, sauberer Luft, reinem Wasser und natürlichem Licht, also Sonnenlicht. Chlorella Produktionen in Indoor-Tubes und Glasröhren sind zwar manchmal schadstofffreier, weil sie völlig abgeschirmt heranwachsen, entwickeln aber nicht die gleichen Pflanzenschutzstoffe wie Chlorella-Algen die in freiliegenden Becken gezüchtet werden.

In welcher Form können sie Chlorella kaufen

Chlorella Presslinge

Bei Biopure.eu haben wir uns ausschließlich für Presslinge entschieden. In Presslingen kann man die Chlorella-Alge in der reinsten konzentrierten Form verabreichen. Oft enthält Chlorella Pulver einen Zusatzstoff um die Verklumpung zu verhindern und das Pulver rieselfähig zu halten. Die Kapselhüllen, selbst die veganen sind auch wieder ein anderer Stoff als die reine Alge selbst und werden oft auch nicht so gut vertragen, (je nach Zusammensetzung der Magensäure). Mit Presslingen lässt sich Chlorella bei der Einnahme auch sehr gut dosieren. Presslinge könnte man zwar dem Aussehen nach als Tabletten bezeichnen, sie haben aber mit den Produkten der Pharmaindustrie nicht das geringste zu tun.

Worauf müssen sie achten, wenn sie Chlorella kaufen

Qualitativ hochwertige Chlorella-Produkte:

  • Frische, dunkelgrüne Farbe
  • Geschmack, ähnlich wie frische Spinatblätter, auf keinen Fall wie modrig-riechendes Gras
  • Schadstoff-zertifiziert vom Hersteller
  • Vitalstoffanalysen
  • Hoher Chlorophyllgehalt
  • Die Sicherheit, dass die Chlorella Mikroalgen nicht aus riesigen Chlorella-Sammel-Pools kommt
  • Im Idealfall ist das fertige Chlorella-Algen-Produkt von der Züchtung über die Ernte, von Laborkontrollen bis hin zur Verpackung von ein und demselben vertrauenswürdigen Hersteller
  • Chlorella aus Freilandbecken haben starke Absorptionskräfte (Entgiftung und Bindekraft für Toxine) entwickelt (ähnlich vorzustellen wie das Immunsystem, das sich in angemessenem Kontakt mit Keimen und Sonne, Wasser und Luft, d.h. natürliche Lebensbedingungen, am besten entwickelt und nicht unter der Käseglocke oder im Reagenzglas abgeschirmt von Fremdstoffen)


Wenn Sie Ihren Körper entgiften und Ihr Wohlbefinden steigern möchten, dann greifen Sie zu Chlorella-Algen.

In Chlorella steckt Vieles drin Chlorella-Algen sind die größten Proteinlieferanten und mit rund 60% Proteinanteil übertreffen sie Rind u. Hühnerfleisch bei weitem. Außerdem ist die biologische... mehr erfahren »
Fenster schließen

In Chlorella steckt Vieles drin

Chlorella-Algen sind die größten Proteinlieferanten und mit rund 60% Proteinanteil übertreffen sie Rind u. Hühnerfleisch bei weitem. Außerdem ist die biologische Wertigkeit vom Protein der Chlorella-Alge sehr hoch. Der Amino-Acid-Score (AAS) ein Parameter zur ernährungsphysiologischen Beurteilung der Proteinqualität beträgt bei Chlorella rund 89% und übertrifft hiermit sogar den AAS von Soja mit ca. 86%.

Chlorella hat aber noch viel mehr zu bieten und stellt eine optimale Quelle dar für die Mineralstoffe: Calcium, Magnesium, Eisen, Silizium, Zink, Chrom, Kupfer, Mangan, Schwefel
Vitamin D, und K, Vitamin E, Provitamin A.
Verschiedene B-Vitamine, auch methyliertes Vit. B12 welches in dieser Form sehr gut bioverfügbar ist. Der Bedarf von Vitamin B12 von Menschen mit eingeschränkter Leberfunktion oder Vegetarier und Veganer, die oft wenig Vitamin B12 zu sich nehmen, kann mit Chlorella gut abgedeckt werden
Folsäure, Biotin, Omega 3 und 5 Fettsäuren
Die Zusammensetzung aller Mikro- und Makronährstoffe, die in natürlicher Form in der Natur vorkommen, ist für den Körper fast immer besser zu nutzen (verwerten?) als aus einem Multivitaminpräparat aus oft synthetisch hergestellten oder zuvor isoliert extrahierten Einzel-Nährstoffen.

Nicht umsonst wird die Chlorella-Alge auch gerne als natürliches Superfood bezeichnet.

Die Chlorella-Wirkung

Chlorella ist kein allheilendes Wundermittel und keine gehypte Modeerscheinung, aber es kann die Gesundheit von Menschen (und sogar von Tieren) langfristig stärken. Chlorella ist kein Medikament und kein synthetisches Produkt, sondern eine Nahrungsergänzung, dessen positive Wirkung schon seit Jahrzehnten als Unterstützung bei verschiedensten Gesundheitsproblemen beobachtet werden konnte. Die Chlorella-Alge ist sehr gut erforscht, vor allem im Japanischen Raum gibt es zahlreiche Studien zum erfolgreichen Einsatz von Chlorella bei folgenden Krankheitsbildern: Magen-Darm Erkrankungen, Folgen von Schwermetallvergiftung, Diabetes, Herzerkrankungen, Metabolisches Syndrom, Immunschwäche, verschiedene Krebserkrankungen, Fibromyalgie, Alzheimer und Demenz um nur einige zu nennen. Chlorella ist für den menschlichen Körper eine gesunde Ergänzung zur ausgewogenen Ernährung.

In diesem Sinne kann die regelmäßige Einnahme von Chlorella als wertvoller Beitrag in einem „Anti-Aging“ oder „Pro-Vitalitäts Konzept“ angesehen werden.

Kann es bei der Einnahme von Chlorella zu Nebenwirkungen kommen?

Chlorella ist ein reines Naturprodukt und ist grundsätzlich unbedenklich. Durch die entgiftende Wirkung kann es lediglich vorkommen, dass Toxine (extern erworbene wie z.B. Schwermetalle oder auch Biotoxine als Abfallprodukte von pathogenen Keimen) sich auf ihrem Weg nach draußen noch einmal mit Symptomen bemerkbar machen, die diese Toxine im Körper, schleichend daher oft unerkannt, schon länger verursacht haben. Weiters wurde beobachtet, dass Substanzen in Chlorella wie auch Aminosäuren Cystein, Valin, Leuzin u.v.m. Schwermetalle aus ihren Bindungen herauslösen. Wenn nun zu wenig Chlorella gegeben wird, mobilisieren diese Stoffe mehr Gifte als die Ballaststoffreiche Fasern der Chlorella-Algen binden können, das Immunsystem erkennt diese nun und reagiert mit Abwehrreaktionen wie Übelkeit, Kopfschmerzen und Durchfallartigem Stuhlgang. Die einfache Lösung besteht darin, höhere Chlorella-Dosen zu geben, die dafür sorgen, dass alle gelösten Gifte auch wirklich gebunden werden und den Körper verlassen.

Der hohe Chlorophyllgehalt

Während Landpflanzen die Sonnenenergie durch Photosynthese mit einem Wirkungsgrad von 0,1-0,5% nutzen, einige wenige Arten mit maximal 5%, liegt der Wirkungsgrad der Photosynthese, die von den großen Chloroplasten der Chlorella-Alge geleistet wird bei 10-20%. Man könnte sagen Chlorophyll bringt das Licht der Sonne in die Zellen. Und das wirkt sich vielfach sehr positiv auf die Gesundheit aus. Über Chlorophyll ist bekannt, dass es Blutgefäße reinigt und den Hämoglobingehalt im Blut erhöhen kann. In Studien wurde weites nachgewiesen, dass Chlorophyll das stark karzinogene Dioxin entgiftet und generell als gutes Antioxidans eingesetzt werden kann. Chlorella-Algen beinhalten den höchsten Chlorophyll-Anteil. Chlorella enthält 5x so viel Chlorophyll wie Spirulina und bis zu 12x soviel Chlorophyll wie Gerstengras. Somit kann diese Mikroalge als die beste Chlorophyllquelle angesehen werden.

Auch das sollten Sie wissen, wenn Sie Chlorella kaufen.

Der Prozess der Photosynthese findet auf natürlicher Weise mithilfe des gesamten Spektrums des Sonnenlichts statt. Chlorophyll ist die Substanz, die in Pflanzen entsteht, wenn Sonnenenergie umgewandelt wird. Wenn Sie die gesundheitsfördernde Wirkung von Chlorophyll in Chlorella nutzen wollen, ist es wichtig Chlorella-Algen zu wählen, die in natürlicher Umgebung gewachsen sind, also mit natürlicher, sauberer Luft, reinem Wasser und natürlichem Licht, also Sonnenlicht. Chlorella Produktionen in Indoor-Tubes und Glasröhren sind zwar manchmal schadstofffreier, weil sie völlig abgeschirmt heranwachsen, entwickeln aber nicht die gleichen Pflanzenschutzstoffe wie Chlorella-Algen die in freiliegenden Becken gezüchtet werden.

In welcher Form können sie Chlorella kaufen

Chlorella Presslinge

Bei Biopure.eu haben wir uns ausschließlich für Presslinge entschieden. In Presslingen kann man die Chlorella-Alge in der reinsten konzentrierten Form verabreichen. Oft enthält Chlorella Pulver einen Zusatzstoff um die Verklumpung zu verhindern und das Pulver rieselfähig zu halten. Die Kapselhüllen, selbst die veganen sind auch wieder ein anderer Stoff als die reine Alge selbst und werden oft auch nicht so gut vertragen, (je nach Zusammensetzung der Magensäure). Mit Presslingen lässt sich Chlorella bei der Einnahme auch sehr gut dosieren. Presslinge könnte man zwar dem Aussehen nach als Tabletten bezeichnen, sie haben aber mit den Produkten der Pharmaindustrie nicht das geringste zu tun.

Worauf müssen sie achten, wenn sie Chlorella kaufen

Qualitativ hochwertige Chlorella-Produkte:

  • Frische, dunkelgrüne Farbe
  • Geschmack, ähnlich wie frische Spinatblätter, auf keinen Fall wie modrig-riechendes Gras
  • Schadstoff-zertifiziert vom Hersteller
  • Vitalstoffanalysen
  • Hoher Chlorophyllgehalt
  • Die Sicherheit, dass die Chlorella Mikroalgen nicht aus riesigen Chlorella-Sammel-Pools kommt
  • Im Idealfall ist das fertige Chlorella-Algen-Produkt von der Züchtung über die Ernte, von Laborkontrollen bis hin zur Verpackung von ein und demselben vertrauenswürdigen Hersteller
  • Chlorella aus Freilandbecken haben starke Absorptionskräfte (Entgiftung und Bindekraft für Toxine) entwickelt (ähnlich vorzustellen wie das Immunsystem, das sich in angemessenem Kontakt mit Keimen und Sonne, Wasser und Luft, d.h. natürliche Lebensbedingungen, am besten entwickelt und nicht unter der Käseglocke oder im Reagenzglas abgeschirmt von Fremdstoffen)


Wenn Sie Ihren Körper entgiften und Ihr Wohlbefinden steigern möchten, dann greifen Sie zu Chlorella-Algen.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
XMAS
CGF.jpg Chlorella C.G.F. 60 veg. Kps.
Inhalt: ca. 60 vegetarische Kapseln à 100 mg Enthält 100% Chlorella Growth Factor Chlorella Extrakte bilden aufgrund ihrer stofflichen Zusammensetzung und ihrer eindrucksvollen Wirkungen eine ganz eigene Kategorie im inhaltlichen...
49,90 € *
XMAS
CVE.jpg Chlorella C.V.E. 60 veg. Kps.
Inhalt: ca. 60 vegetarische Kapseln à 100 mg Enthält 100% Chlorella Growth Factor Chlorella Extrakte bilden aufgrund ihrer stofflichen Zusammensetzung und ihrer eindrucksvollen Wirkungen eine ganz eigene Kategorie im inhaltlichen...
49,90 € *
Zum Produkt
TIPP!
XMAS
ChlorellaPyrenoidosa500.jpg Chlorella pyrenoidosa Presslinge
Während unserer Weihnachtsaktion bekommen Sie beim Kauf von 2 Packungen Chlorella Pyrenoidosa 500g 50% Rabatt auf die zweite Packung. Die Aktion gilt vom 29.11. bis 28.12. oder solange der Vorrat reicht. Die Aktion ist mit keinen anderen...
ab 27,00 € *
XMAS
ChlorellaVulgaris500.jpg Chlorella vulgaris Presslinge
CHLORELLA vulgaris Presslinge Zutaten: 100% Chlorella vulgaris Pulver. Rein pflanzlich. Ohne Zusatz von Zusatzstoffen Anwendung: 3 x täglich 5 Presslinge mit reichlich Wasser kurz vor den Mahlzeiten Aufgrund der dünneren Zellwand wirkt...
Inhalt 100 g
ab 27,00 € *
TIPP!
XMAS
Chlorenergy1500.jpg Chlorenergy
CHLORENERGY Presslinge Packungsgrößen: Chlorenergy gibt es zu 300 Stück und in der Großpackung zu 1500 Stück. Die Presslinge sind zu je 300 Stk. in einem licht- und luftundurchlässigen Beutel verschweisst. Somit ist die absolut beste...
Inhalt 300 (11,67 € * / 100 )
ab 35,00 € *
XMAS
PCEcklonia.jpg PC Ecklonia Cava 75 Kps.
Inhalt: 75 Kapseln à - 400mg Extrakt aus der Braunalge Super Antioxidant und Radikalfänger Empfohlene Dosierung: Zwei bis vier Kapseln je nach Bedarf als Nahrungsergänzungsmittel. Nicht mehr als 12 Kapseln in einem 24-Stunden-Zeitraum...
65,00 € *
Zum Produkt

In Chlorella steckt Vieles drin

Chlorella-Algen sind die größten Proteinlieferanten und mit rund 60% Proteinanteil übertreffen sie Rind u. Hühnerfleisch bei weitem. Außerdem ist die biologische Wertigkeit vom Protein der Chlorella-Alge sehr hoch. Der Amino-Acid-Score (AAS) ein Parameter zur ernährungsphysiologischen Beurteilung der Proteinqualität beträgt bei Chlorella rund 89% und übertrifft hiermit sogar den AAS von Soja mit ca. 86%.

Chlorella hat aber noch viel mehr zu bieten und stellt eine optimale Quelle dar für die Mineralstoffe: Calcium, Magnesium, Eisen, Silizium, Zink, Chrom, Kupfer, Mangan, Schwefel
Vitamin D, und K, Vitamin E, Provitamin A.
Verschiedene B-Vitamine, auch methyliertes Vit. B12 welches in dieser Form sehr gut bioverfügbar ist. Der Bedarf von Vitamin B12 von Menschen mit eingeschränkter Leberfunktion oder Vegetarier und Veganer, die oft wenig Vitamin B12 zu sich nehmen, kann mit Chlorella gut abgedeckt werden
Folsäure, Biotin, Omega 3 und 5 Fettsäuren
Die Zusammensetzung aller Mikro- und Makronährstoffe, die in natürlicher Form in der Natur vorkommen, ist für den Körper fast immer besser zu nutzen (verwerten?) als aus einem Multivitaminpräparat aus oft synthetisch hergestellten oder zuvor isoliert extrahierten Einzel-Nährstoffen.

Nicht umsonst wird die Chlorella-Alge auch gerne als natürliches Superfood bezeichnet.

Die Chlorella-Wirkung

Chlorella ist kein allheilendes Wundermittel und keine gehypte Modeerscheinung, aber es kann die Gesundheit von Menschen (und sogar von Tieren) langfristig stärken. Chlorella ist kein Medikament und kein synthetisches Produkt, sondern eine Nahrungsergänzung, dessen positive Wirkung schon seit Jahrzehnten als Unterstützung bei verschiedensten Gesundheitsproblemen beobachtet werden konnte. Die Chlorella-Alge ist sehr gut erforscht, vor allem im Japanischen Raum gibt es zahlreiche Studien zum erfolgreichen Einsatz von Chlorella bei folgenden Krankheitsbildern: Magen-Darm Erkrankungen, Folgen von Schwermetallvergiftung, Diabetes, Herzerkrankungen, Metabolisches Syndrom, Immunschwäche, verschiedene Krebserkrankungen, Fibromyalgie, Alzheimer und Demenz um nur einige zu nennen. Chlorella ist für den menschlichen Körper eine gesunde Ergänzung zur ausgewogenen Ernährung.

In diesem Sinne kann die regelmäßige Einnahme von Chlorella als wertvoller Beitrag in einem „Anti-Aging“ oder „Pro-Vitalitäts Konzept“ angesehen werden.

Kann es bei der Einnahme von Chlorella zu Nebenwirkungen kommen?

Chlorella ist ein reines Naturprodukt und ist grundsätzlich unbedenklich. Durch die entgiftende Wirkung kann es lediglich vorkommen, dass Toxine (extern erworbene wie z.B. Schwermetalle oder auch Biotoxine als Abfallprodukte von pathogenen Keimen) sich auf ihrem Weg nach draußen noch einmal mit Symptomen bemerkbar machen, die diese Toxine im Körper, schleichend daher oft unerkannt, schon länger verursacht haben. Weiters wurde beobachtet, dass Substanzen in Chlorella wie auch Aminosäuren Cystein, Valin, Leuzin u.v.m. Schwermetalle aus ihren Bindungen herauslösen. Wenn nun zu wenig Chlorella gegeben wird, mobilisieren diese Stoffe mehr Gifte als die Ballaststoffreiche Fasern der Chlorella-Algen binden können, das Immunsystem erkennt diese nun und reagiert mit Abwehrreaktionen wie Übelkeit, Kopfschmerzen und Durchfallartigem Stuhlgang. Die einfache Lösung besteht darin, höhere Chlorella-Dosen zu geben, die dafür sorgen, dass alle gelösten Gifte auch wirklich gebunden werden und den Körper verlassen.

Der hohe Chlorophyllgehalt

Während Landpflanzen die Sonnenenergie durch Photosynthese mit einem Wirkungsgrad von 0,1-0,5% nutzen, einige wenige Arten mit maximal 5%, liegt der Wirkungsgrad der Photosynthese, die von den großen Chloroplasten der Chlorella-Alge geleistet wird bei 10-20%. Man könnte sagen Chlorophyll bringt das Licht der Sonne in die Zellen. Und das wirkt sich vielfach sehr positiv auf die Gesundheit aus. Über Chlorophyll ist bekannt, dass es Blutgefäße reinigt und den Hämoglobingehalt im Blut erhöhen kann. In Studien wurde weites nachgewiesen, dass Chlorophyll das stark karzinogene Dioxin entgiftet und generell als gutes Antioxidans eingesetzt werden kann. Chlorella-Algen beinhalten den höchsten Chlorophyll-Anteil. Chlorella enthält 5x so viel Chlorophyll wie Spirulina und bis zu 12x soviel Chlorophyll wie Gerstengras. Somit kann diese Mikroalge als die beste Chlorophyllquelle angesehen werden.

Auch das sollten Sie wissen, wenn Sie Chlorella kaufen.

Der Prozess der Photosynthese findet auf natürlicher Weise mithilfe des gesamten Spektrums des Sonnenlichts statt. Chlorophyll ist die Substanz, die in Pflanzen entsteht, wenn Sonnenenergie umgewandelt wird. Wenn Sie die gesundheitsfördernde Wirkung von Chlorophyll in Chlorella nutzen wollen, ist es wichtig Chlorella-Algen zu wählen, die in natürlicher Umgebung gewachsen sind, also mit natürlicher, sauberer Luft, reinem Wasser und natürlichem Licht, also Sonnenlicht. Chlorella Produktionen in Indoor-Tubes und Glasröhren sind zwar manchmal schadstofffreier, weil sie völlig abgeschirmt heranwachsen, entwickeln aber nicht die gleichen Pflanzenschutzstoffe wie Chlorella-Algen die in freiliegenden Becken gezüchtet werden.

In welcher Form können sie Chlorella kaufen

Chlorella Presslinge

Bei Biopure.eu haben wir uns ausschließlich für Presslinge entschieden. In Presslingen kann man die Chlorella-Alge in der reinsten konzentrierten Form verabreichen. Oft enthält Chlorella Pulver einen Zusatzstoff um die Verklumpung zu verhindern und das Pulver rieselfähig zu halten. Die Kapselhüllen, selbst die veganen sind auch wieder ein anderer Stoff als die reine Alge selbst und werden oft auch nicht so gut vertragen, (je nach Zusammensetzung der Magensäure). Mit Presslingen lässt sich Chlorella bei der Einnahme auch sehr gut dosieren. Presslinge könnte man zwar dem Aussehen nach als Tabletten bezeichnen, sie haben aber mit den Produkten der Pharmaindustrie nicht das geringste zu tun.

Worauf müssen sie achten, wenn sie Chlorella kaufen

Qualitativ hochwertige Chlorella-Produkte:

  • Frische, dunkelgrüne Farbe
  • Geschmack, ähnlich wie frische Spinatblätter, auf keinen Fall wie modrig-riechendes Gras
  • Schadstoff-zertifiziert vom Hersteller
  • Vitalstoffanalysen
  • Hoher Chlorophyllgehalt
  • Die Sicherheit, dass die Chlorella Mikroalgen nicht aus riesigen Chlorella-Sammel-Pools kommt
  • Im Idealfall ist das fertige Chlorella-Algen-Produkt von der Züchtung über die Ernte, von Laborkontrollen bis hin zur Verpackung von ein und demselben vertrauenswürdigen Hersteller
  • Chlorella aus Freilandbecken haben starke Absorptionskräfte (Entgiftung und Bindekraft für Toxine) entwickelt (ähnlich vorzustellen wie das Immunsystem, das sich in angemessenem Kontakt mit Keimen und Sonne, Wasser und Luft, d.h. natürliche Lebensbedingungen, am besten entwickelt und nicht unter der Käseglocke oder im Reagenzglas abgeschirmt von Fremdstoffen)


Wenn Sie Ihren Körper entgiften und Ihr Wohlbefinden steigern möchten, dann greifen Sie zu Chlorella-Algen.

Zuletzt angesehen